Polideportivo

Narváez será la abanderada en la Clausura de París 2024

La judoca paraguaya Gabriel Narváez será la encargada de llevar la bandera paraguaya en la ceremonia de Clausura de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El Dream Team superó al anfitrión y es de oro

Estados Unidos conquisto su quinta medalla de oro consecutiva en Basquetbol luego de vencer por 98-87 a Francia en el Bercy Arena de París, con una magnífica actuación de las figuras del combinado norteamericano, sobre todo, de Stephen Curry.
Fútbol

España conquistó el oro en fútbol

La Selección Española Sub 23 se hizo fuerte en París y venció por 5-3 a Francia para colgarse con la medalla de oro en el torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos. Enzo Millot, Maghes Akliouche y Jean Philippe Mateta marcaron para el local, mientras que Fermín López (x2), Álex Baena y Sergio Camello (x2) anotaron para la Roja.

Imane Khelif responde a las críticas con el oro olímpico

La boxeadora argelina Imane Khelif, envuelta en controversias tras el duelo con la italiana Angela Carini, venció a la china Yang Liu por unanimidad para colgarse la medalla de oro en la categoría -66 kg.

Tebogo le gana la pulseada a Lyles y es oro en los 200 metros

El botsuano Letsile Tebogo se alzó con la medalla de oro en la prueba de los 200 metros llanos con un crono de 19s46 para superar a los estadounidenses Kenneth Bednarek y Noah Lyles, plata y bronce respectivamente.

Estados Unidos reacciona y se mete a la final

En un duro duelo de semifinales, Estados Unidos superó por 95-91 a Serbia y desafiará a Francia en al máxima instancia del torneo de básquetbol de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Almirón sumó su primera experiencia olímpica

El paraguayo César Almirón cerró hoy su participación en los Juegos Olímpicos ubicándose en el quinto lugar de su heat en el repechaje de los 200 metros planos, lastimosamente, el mismo quedó descalificado por una infracción. Con esto, Paraguay completa su paso por París 2024.

Mijaín López es pentacampeón olímpico y anuncia su retiro

La leyenda cubana de la lucha grecorromana, Mijaín López Núñez, se quedó con la medalla de oro tras superar con autoridad al chileno Yasmani Acosta por 6-0, alzándose así con su quinto campeonato olímpico, siendo el primer atleta en lograrlo en 5 ediciones seguidas de Juegos Olímpicos en la misma prueba individual.