Temas de

Juegos Olímpicos

Polideportivo

Almirón, al repechaje en los 200 metros

El paraguayo César Almirón hizo su presentación en la prueba de los 200 metros llanos, donde acabó en el sexto lugar de su heat con una marcar de 20s87, pasando así al repechaje de mañana, para las 6:30.

Duplantis vuela hacia el oro y marca un nuevo récord mundial

El sueco Armand Duplantis sigue agigantando su figura y se hizo notar en el salto con pértiga, quedándose con el oro y marcando un nuevo récord olímpico y mundial con una marca de 6.25.

Zanotti cerró su paso por París 2024

El golfista paraguayo Fabrizio Zanotti completó la última jornada de competición de la disciplina en los Juegos Olímpicos, ocupando el T34 con una tarjeta de -3 bajo el par y un total de 288 golpes.

Djokovic logra su tan ansiado oro olímpico

El serbio Novak Djokovic se convirtió por primera vez en campeón olímpico luego de vencer en la final del singles de tenis en París 2024 al español Carlos Alcarez por doble 7-6, en un compromiso que duró casi 3 horas.

Lyles gana el oro en una definición de película

El estadounidense Noah Lyles se impuso en los 100 metros llanos y se convirtió en el nuevo campeón olímpico en los Juegos Olímpicos de París 2024. Fueron 5 milésimas la diferencia con el jamaicano Kishane Thompson.

Insfrán hizo historia en Paris con récord nacional incluido

El remero paraguayo Javier Insfrán finalizó su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 ocupando el quinto lugar en la Final C para quedar finalmente en el puesto 17, marcando así la mejor posición del remo paraguayo.

Poletti y Valiente cerraron su paso en los Juegos Olímpicos

La dupla paraguaya conformada por Giuliana Poletti y Michelle Valiente finalizaron la fase de grupos del torneo de Volley de Playa en los Juegos Olímpicos cediendo por 21-23, 21-18 y 12-15 (1-2) ante las representantes de Suiza, Zoe Verge-Depre y Esmee Boebner.

Zanotti disputó la penúltima ronda

El paraguayo Fabrizio Zanotti cerró su paso por la tercera jornada de competición en golf dentro de los Juegos Olímpicos de París 2024. El mismo cerró con una tarjeta de -3 bajo el par con 71 golpes, ubicándose parcialmente en el T31 de la general.