E

l paraguayo Diego Domínguez Bejarano apuntaba a quedar dentro del podio del Rally RACC de Catalunya, sin embargo, un accidente en el último tramo obligó al mismo a abandonar la competencia.

PH: rfedaprensa

Tras quedar noveno en la primera especial de la prueba, Domínguez Bejarano tendría una muy buena salida en la mañana y pasó a ocupar el tercer lugar y libraría una dura batalla por el podio primero con José Juárez y luego con Pepe López.

En el segundo rulo, "Cohete" Suárez escalaría a la punta por delante de Alejandro Cachón, mientras que López mantenía distancia con Domínguez, pero todo cambiaría en la penúltima especial, cuando tanto Suárez como López se saldrían de pista y abandonarían la carrera, dejando la chance al paraguayo de encaminarse al podio.

Pero lamentablemente, Domínguez Bejarano correría la misma suerte y tras un fuerte accidente, abandonaría la competencia, en la que corría por primera vez dentro de un Toyota GR Yaris Rally2.

La general de la prueba quedó en manos de Alejando Cachón, a los mandos de GR Yaris Rally2, a 27s8 del Citroën C3 Rally2 de Diego Ruiloba, mientras que el podio lo completó Nil Solans, con el Hyundai i20 N Rally2, a 40 segundos de la punta.