E

n la prosecución de la segunda fecha de la fase de grupos de la Eurocopa, Georgia y República Checa intercambiaron golpes y firmaron un empate 1-1 con tantos de Georges Mikautadze (P) para el combinado Cruzado y de Patrik Schick para los checos.

El primer tanto del compromiso llegaría a través de un tiro libre penal ejecutado por el atacante Georges Mikautadze para convertirse en uno de los goleadores de la Eurocopa a los 45+4'.

La reacción de República Checa llegaría recién a los 59 minutos de la segunda mitad por obra de Patrik Schick, quien aprovecharía un rebote dado por Mamardashvili para empujar el esférico con el pecho al fondo del arco.

Con este empate, ambos equipos suman su primer punto en la Eurocopa y siguen en carrera por uno de los boletos a octavos de final.