E

n un encuentro chato, Países Bajos y Francia no se hicieron daño e igualaron 0-0 por la segunda fecha de la fase de grupos de la Eurocopa.

PH: @UEFAcom_pt

A pesar de la enorme expectativa por el encuentro, no hubo mucho por destacar, ambos equipos estuvieron minuciosos a la hora de ensayar jugadas en ataque, aunque la ocasión más clara se dio al minuto 13 de la primera parte, cuando Adrien Rabiot y Antoine Griezmann no lograrían marcar la diferencia en la cercanía del pórtico defendido por Bart Verbruggen.

La acción más clara para Países Bajos se dio en la segunda parte, cuando Xavi Simons vencía la valla de Mike Maignan con un remate desde fuera del área a los 68', pero dicho tanto fue anulado por un offside de Jeremie Frimpong, quien se encontraba adelantado, interfiriendo en la visión del golero francés.

Con este empate, la disputa por el pase a los octavos de final quedará en la última fecha, recordando que el Grupo D es liderado por Paises Bajos y Francia con 4 unidades, Austria los sigue con 3 y Polonia cierra la tabla con 0 puntos.