G

ustavo Saba, a bordo del VW Polo GTI R5, fue el claro ganador de la cuarta cita del Campeonato Regional de Super Prime y Super Rally, el Pre-Chaco, que se disputó en el Autódromo Víctor Rubén Dumot.

PH: Kupic Fotografías

En una jornada fresca, pero ideal para el desarrollo de la competencia, el piloto de Saba Competición, navegado en esta ocasión por Jorge González, selló su triunfo en la general y la clase RC2 tras quedarse con todas las vueltas realizadas, las 3 correspondientes a la Clasificación y las 2 del mano a mano.

El segundo en la clasificación general fue Fernando Servín, quien quedó a 12s5, mientras que el tercero en el podio fue Blas "Chun" Zapag, a 18s3, por supuesto, estos 2 últimos también compitieron a bordo de un VW Polo GTI R5.

Fabián Herrera fue el mejor en la Tracción Simple. PH: Kupic Fotografías

En relación a la F2, el ganador de la general fue Fabián Herrera, junto a s navegante Manuel Vera, dentro del Peugeot 208 Rally4, ambos superaron por 9s3 a Raúl Franco (Honda Civic Type R) y a Enrico Massagrande (Citroen DS3 R3 Max) a 13 segundos.

La próxima cita del Super Prime, con sede a definir, será el próximo 28 de julio.