G

ustavo Saba y Augusto Plate, a bordo del VW Polo GTI R5, marcaron el ritmo y se quedaron con el Rally de Arroyos y Esteros, quinta fecha del Campeonato Nacional de Super Prime y sexta del Campeonato Regional.

PH: Kupic

La jornada estuvo marcada por un camino repleto de barro y pozos de agua, los cuales dificultaron el desarrollo de la competencia, estacando a varias tripulaciones durante la primera vuelta.

Aquí, Saba marcaría el mejor tiempo en el primer giro, con un tiempo de 7m23s22 para sacarle 4s1 a Juan Martín Masi, quien estaba al mando de un Skoda Fabia Rally2 EVO.

En la segunda pasada, Saba volvería a marcar el rimo y finalmente aumentaría su ventaja a 5s64 sobre Masi, mientras que Mathías Domínguez llegaría tercero, bastante más alejado de los 2 primeros.

La fecha se vio interrumpida y no se realizó la tercera vuelta cronometrada por el Circuito de los Olivos, decretando sí la victoria del piloto del Saba Competición. Otros ganadores de la fecha fueron Mathías Domínguez en la RC2B y Cristhian Vargas en la RC2N.

En la F2, el ganador fue Fabián Herrera, a los mandos del Peugeot 208 Rally4, superando por 10s23 a Miguel Franco, mientras que César Cruz llegó a 14s91.