E

n el cierre de la ronda de cuartos de final, Países Bajos reaccionó y venció por 2-1 a Turquía para inscribir su nombre en las semifinales de la Eurocopa. Samet Akaydin abrió la cuenta para los turcos, mientras que Stefan De Vrij y Mert Muldur (c/s/v) anotaron para la Naranja Mecánica.

PH: @OnsOranje

En la capital alemana, Turquía daría la nota al adelantarse en el marcador por obra del defensor central Samet Akaydin a los 35 minutos de la primera etapa, con la ventaja mínima, ambos equipos fueron a vestuarios.

Pero en la segunda mitad, Países Bajos tomaría gran parte de las acciones ofensivas y llegaría al empate a los 70' de la mano del zaguero Stefan De Vrij y 6 minutos más tarde, el lateral turco Mert Muldur sería protagonista de un tanto en contra que le daría la victoria a los neerlandeses.

Con este resultado, se confirman las semifinales de la Eurocopa, por un lado, Francia se medirá ante España, mientras que por el otro Inglaterra se verá con Países Bajos.