E

n la prosecución de los octavos de final de la Eurocopa, Países Bajos venció por 3-0 a Rumanía y selló su pase a la siguiente ronda de la competencia. Cody Gakpo y Donyell Malen (x2) marcaron para la Naranja Mecánica.

PH: @OnsOranje

El primer tanto de los neerlandeses llegaría a los 20 minutos de la etapa inicial, con el remate potente del atacante del Liverpool, Cody Gakpo, dentro del área rival para el 1-0.

En la segunda parte, Países Bajos resguardó el resultado y respondió con contragolpes, estrategia que resultó ya que el delantero del Borussia Dortmund, Donyell Malen, anotó un doblete a los 83' y a los 90+3'.

Con este resultado, Países Bajos avanza a cuartos de final donde espera por su rival, que saldrá del duelo entre Turquía y Austria.