L

a Selección Inglesa remontó un marcador adverso y venció por 2-1 a Eslovaquia para lograr el pase a cuartos de final de la Eurocopa. Iván Schranz abrió la cuenta para los eslovacos, mientras que Jude Bellingham y Harry Kane anotaron los tanto del triunfo británico.

PH: @England

El primer tanto del compromiso llegaría de parte de Eslovaquia y de la mano de Iván Schranz, quien completó un contragolpe con un remate potente dentro del área a los 25 minutos.

En la segunda parte, Inglaterra fue por el empate y no encontraría los espacios hasta los minutos finales, cuando Jude Bellingham, de media chilena, concretaría la igualdad a los 90+5', mandando el compromiso al alargue.

En la prórroga, Inglaterra volvería a marcar para remontar el encuentro casi al minuto de la primera fracción por Harry Kane.

Con este resultado, Inglaterra avanza a cuartos de final, donde se enfrentará a Suiza.