L

a Selección Paraguaya Sub 23 empató 2-2 ante su par de Ucrania en el último encuentro amistoso antes del inicio de los Juegos Olímpicos de París 2024. Kevin Parzajuk y Marcelo Fernández, de penal, marcaron para la Albirroja.

Para este compromiso, que no contó con trasmisión televisiva por decisión de ambos combinados, Carlos Jara Saguier apostó por una formación distinta, parando una línea de 3 en defensa, 4 en el medio y 3 en ataque.

Con este encuentro, la Selección Paraguaya finalizó el ciclo de amistosos preparativos para la disputa de los Juegos Olímpicos, con plantel casi completo a la espera por el arribo de Diego Gómez.

El primer partido de la Albirroja en los Juegos Olímpicos será el miércoles 24 de julio ante la selección de Japón, en el estadio Matmut Atlantique de la ciudad de Burdeos, a las 13:00, hora de nuestro país.

Detalles del encuentro

Estadio: Complex Cité Verte, de Hagetmau, Francia. Goles: 86’ Kevin Parzajuk y 89’ Marcelo Fernández (P). Incidencias: A los 39 minutos, el golero Kiril Fesiun (U) detuvo el tiro penal de Marcelo Pérez (P). A los 50 minutos, el golero Kiril Fesiun (U) detuvo el tiro penal de Marcelo Fernández (P).

Alineaciones

Paraguay (2): Roberto Fernández; Gilberto Flores (66’ Fernando Román), Fabián Balbuena (46’ Gustavo Caballero) y Ronaldo De Jesús; Alan Núñez, Wilder Viera, Marcos Gómez y Leonardo Rivas (60’ Alexis Cantero); Enso González (60’ Kevin Parzajuk), Marcelo Pérez (66’ Julio Enciso) y Diego González (28’ Marcelo Fernández). DT: Carlos Jara Saguier.

Ucrania (2): Kiril Fesiun; Oleksandr Martyniuk, Maksym Talovierov, Volodymyr Saliuk e Illia Krupskyi; Valentyn Rubchynskyi, Mykola Mykhailenko, Dmytro Kryskiv y Maksym Braharu; Maksym Khlan y Danylo Sikan. DT: Ruslan Rotan.