L

a Furia Roja remontó un resultado adverso y aplastó 4-1 a Georgia para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa, donde se citará ante el local. Robin Le Normand (c/s/v) anotó para el combinado Cruzado, mientras que Rodri, Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo marcaron para España.

España fue ampliamente superior en el trámite, sin embargo, fue sorprendido de manera tempranera por Georgia a los 18' con el gol en contra del zaguero Robin Le Normand.

El empate de la Roja llegaría a los 39' por intermedio de Rodri Hernández, quien sacó un remate desde la medialuna del área rival para el 1-1. Más adelante en la segunda parte, Fabián Ruiz con golpe de cabeza decretó el 2-1 a los 51'.

Para el tercer tanto español, Nico Williams generó peligro e ingresó al área para rematar al techo del arco rival a los 75' y para liquidar el expediente, Dani Olmo, con remate de zurda, marcó el cuarto a los 83'.

Con este resultado, España se mete entre los 8 mejores y enfrentará a Alemania.