T

ras disputar los encuentros del cuarto combo de Eliminatorias ante Uruguay y Brasil, el paraguayo Julio Enciso volvió a tener minutos en la segunda parte del encuentro de su equipo ante el Ipswisch Town.

Enciso ingresó al campo de juego a los 67 minutos en lugar del atacante Giorginio Rutter y tuvo activa participación en los ataque del Brighton, sin embargo, no logró romper el cero en el marcador, prevaleciendo el empate en el marcador final.

Según datos de SofaScore, el paraguayo tuvo una valoración de 6,8 puntos, con gran efectividad en los pases (94%) y ganando 2 de 4 duelos ante sus rivales en el campo.

Con el empate sin goles, Brighton suma 8 unidades y se mantiene momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla, además de permanecer invicto en 4 fechas disputadas.

Por otra parte, el paraguayo Ramon Sosa no fue citado para el duelo en el que su equipo, el Nottingham Forest, venció por la mínima al Liverpool en Anfield con gol de Callum Hudson-Odoi.

Fue un resultado histórico pues el Forest no ganaba en Liverpool en 55 años desde febrero de 1969, con la victoria 0-2 de aquella ocasión.