E

n el inicio de la UEFA Champions League, en su nuevo formato, el Real Madrid superó al Stuttgart de Alemania en el Santiago Bernabéu con tantos de Kyliamn Mbappé, Antonio Rudiger y Endrick, mientras que Deniz Undav anotó el descuento.

Las emociones no llegarían hasta recién entrado el segundo tiempo, cuando Rodrygo tras una acción individual, habilitó dentro del área a Kylian Mbappé para que el francés ponga el 1-0 a los 46'.

Ante el primer tanto del cotejo, el cuadro alemán reaccionaría y a través del ex-Brighton, Deniz Undav, Stuttgart llegó al empate a los 68 minutos. Con el pasar de los minutos, el Merengue apostó a las variantes en ofensiva, dando ingreso a Luka Modric y este último, a través de un tiro libre de esquina, encontró la cabeza de Antonio Rudiger para que el alemán marque el 2-0 a los 83'.

Cerca del final del juego, Endrick, también ingresado en al campo, lideró el contragolpe que culminó con su tanto, tras un remate desde fuera del área que venció la valla de Alexander Nubel a los 90+5'.

Con este resultado, el Real Madrid inicio su defensa del título con victoria, en la siguiente fecha, visitarán a Lille en Francia, mientras que Stuttgart recibirá en su recinto al Sparta Praga.