E

n el inicio de la Eurocopa, Alemania se hizo fuerte en Múnich y goleó por 5-1 a Escocia con tantos de Florian Wirtz, Jamal Musiala, Kai Havertz (P), Niclas Fullkrug y Emre Can, mientras que Anotnio Rudiger, en contra, marcó el descuento escocés.

El combinado local liquidó el expediente en el primer tiempo, donde marco tres tantos, el primero, por intermedio de Florian Wirtz a los 10’, luego, el segundo llegaría tras un potente remate de Jamal Musiala a los 19’ y el último, por un tiro libre penal corroborado por el VAR, que le dio la chance a Kai Havertz para colocar el tercero a los 44’. Ryan Porteus vio la roja en dicha acción.

En la segunda parte, Alemania no subió el pie del acelerador y a través de Niclas Fullkrug a los 68’, volvía a aumentar el marcador por 4-0. Escocia, pese a quedar con 10, buscó el tanto del descuento y eventualmente lo logró a los 87’ a través de la pelota parada, donde Antonio Rudiger marcó en contra de su valle.

Pero los locales volverían a salir al ataque y marcaría el quinto tanto por obra de Emre Can a los 90+3’ para quedarse con sus primeros 3 puntos.

En la fecha 2 de la fase de grupos, Alemania enfrentará a Hungría, mientras que Escocia se verá con Suiza.