Artículos de

Redacción La Deportiva

Automovilismo

Duerksen sube al podio en Imola y hace historia

El paraguayo Joshua Duerksen se tomó la revancha y logró culminar la Featured Race de la cuarta ronda de la Fórmula 2 en el tercer lugar del podio en el Circuito Enzo e Dino Ferrari, marcando así sus primeros puntos y los de su equipo en la historia de la categoría.
Fútbol

La fecha 18 continúa en Sajonia

En la prosecución de la jornada 18 del Campeonato Apertura, esta tarde Sol de América y Cerro Porteño se verán las caras en el Defensores del Chaco, desde las 15:15, con arbitraje de Blas Romero.
Fútbol

La cita continúa en Ka'arendy

La fecha 18 del Campeonato Apertura seguirá su curso y tendrá su cierra esta tarde, cuando General Caballero de JLM reciba en el estadio Ka'arendy al Sportivo Luqueño, desde las 17:30, con la presencia de Juan López como juez principal.
Fútbol

El City conquista su cuarta Premier consecutiva

El Manchester City venció por 3-1 al West Ham United y con 91 puntos, se consagró campeón de la edición 2023/2024 de la Premier League. Es el cuarto título consecutivo de liga para el conjunto Ciudadano.
Fútbol

El Ciclón golea y vuelve a ser puntero

Con un doblete de Cecilio Domínguez (el segundo de penal) y un tanto de Fernando Fernández, Cerro Porteño venció por 3-0 a Sol de América en el Defensores del Chaco por la fecha 18 del Campeonato Apertura.
Fútbol

Luqueño reacciona y se lleva los puntos de Mallorquín

En el cierre de la fecha 18 del Campeonato Apertura, Sportivo Luqueño venció por 2-1 a General Caballero de JLM en Ka'arendy. Diego Martínez abrió la cuenta para el Rojo, mientras que Lucas Barrios y Rodi Ferreira anotaron para la visita.

Duerksen no corrió con suerte en la Sprint de Imola

El piloto paraguayo se vio envuelto en medio de un incidente múltiple en una de las primeras curvas y abandonó la Carrera Sprint de la cuarta ronda de la Fórmula 2. El mismo volverá a la acción mañana, en la Featured Race, donde partirá desde el P5.
Fútbol

El más añejo se juega en Sajonia

sta tarde, la fecha 18 del Campeonato Apertura tendrá su continuidad con el compromiso que disputarán los equipos de Olimpia y Guaraní, desde las 15:00, en el Defensores del Chaco, con arbitraje de Derlis López.